Tomatensoße, Mozzarella, Jalapenos,' Salami-Calabrese, Rucola, Grana Padano und Cocktailtomaten (1, 7, 16, 17, 23)
169 Pizzabrot
Ab: 5,00
Fleischgerichte
175 Medaglioni „Funghi"
Ab: 18,80
Schweine-Medaillons mit Champignons in Rahmsoße, dazu Kroketten und Gemüse (1, 7, 16, 17)
177 Medaglioni „Caprese"
Ab: 20,60
Schweine-Medaillons mit frischen Tomaten, Mozzarella Überbacken in Tomatensoße, dazu Kroketten und Gemüse (1, 7, 16, 17,23)
180 Pollo „Griglia"
Ab: 16,90
Hähnchenbrustfilet gegrillt mit Kräuterbutter, dazu Kroketten und Gemüse (1)
181 Pollo „Parma"
Ab: 19,80
Hähnchenbrustfilet mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken, in Tomatensoße, dazu Kroketten und Gemüse (1, 7, 16, 17, 23)
182 Pollo „Mango"
Ab: 21,40
Hähnchenbrustfilet mit frischer geraspelter Mango, in Sahnesoße, dazu Kroketten und Gemüse (1, 7)
185 Bistecca „Griglia"
Ab: 24,50
Rumpsteak vom Grill, dazu Kroketten und Gemüse (1)
186 Bistecca „Porcini"
Ab: 27,40
Rumpsteak mit Steinpilzen und Trüffelöl, dazu Kroketten und Gemüse (1)
187 Bistecca „Gorgonzola"
Ab: 26,20
Rumpsteak mit Gorgonzolasoße, dazu Kroketten und Gemüse (1, 7, 16, 17, 23)
188 Bistecca „Pepe Verde"
Ab: 25,80
Rumpsteak in grüner Pfeffersoße, dazu Kroketten und Gemüse (1)
190 Filetto „Griglia"
Ab: 27,80
Rinderfilet vom Grill, dazu Kroketten und Gemüse (1)
191 Filetto „Funghi"
Ab: 29,50
Rinderfilet mit Champignons, dazu Kroketten und Gemüse (1, 16, 17)
192 Filetto „Pepe Verde"
Ab: 30,80
Rinderfilet in grüner Pfeffersoße, dazu Kroketten und Gemüse (1, 7)
193 Filetto „Gorgonzola"
Ab: 31,90
Rinderfilet in Gorgonzolasoße, dazu Kroketten und Gemüse (1, 7, 16, 17, 23)
Fischgerichte
240 Scampi „Cardinale"
Ab: 24,50
Scampi mit Champignons und Kräuter der Provence in Sahnesoße, dazu Spaghetti mit Cocktailtomaten, Knoblauch, Olivenöl und Rahm-Blattspinat (1, 2, 7, 16, 17)
241 Scampi „Diavolo"
Ab: 24,50
Scampi in Tomatensoße (scharf), dazu Spaghetti mit Cocktailtomaten, Knoblauch, Olivenöl und Rahm-Blattspinat (1, 2, 7)
242 Scampi „Griglia"
Ab: 22,80
Scampi vom Grill, dazu Spaghetti mit Cocktailtomaten, Knoblauch, Olivenöl und Rahm-Blattspinat (1, 2, 7)
243 Salmone „Griglia"
Ab: 23,30
Lachs vom Grill, dazu Spaghetti mit Cocktailtomaten, Knoblauch, Olivenöl und Rahm-Blattspinat (1, 4)
244 Salmone „all Erbe"
Ab: 24,50
Lachs in Kräutersoße, dazu Spaghetti mit Cocktailtomaten, Knoblauch, Olivenöl und Rahm-Blattspinat (1, 4, 7)
245 Salmone „all Mediterrane"
Ab: 26,80
Lachs in Hummersoße mit Schrimps, dazu Spaghetti mit Cocktailtomaten,' Knoblauch, Olivenöl und Rahm-Blattspinat (1, 4, 7)
247 Orata „Griglia"
Ab: 26,80
Goldbrasse vom Grill, dazu Spaghetti mit Cocktailtomaten, Knoblauch, Olivenöl und Rahm-Blattspinat (1, 4)
249 Calamari „Griglia"
Ab: 21,50
Tintenfisch vom Grill, dazu Spaghetti mit Cocktailtomaten, Knoblauch, Olivenöl und Rahm-Blattspinat (1, 4)
Thüringer Küche
194 Klöße (2 Stück)
Ab: 10,40
in Pilzrahmsoße
199 Thüringer Bratwurst
Ab: 12,80
dazu Salzkartoffeln, Weinsauerkraut und Bratensoße (1)
208 Schweinebraten in Bratensoße
Ab: 17,80
dazu 2 Klöße und Weinsauerkraut (1, 16)
209 Schweinebraten in Rahm- Champignonsoße
Ab: 17,80
dazu 2 Klöße und Beilagensalat (1, 16)
210 Braumeistergulasch
Ab: 17,80
dazu 2 Klöße und Apfelrotkohl (1, 16)
211 Thüringer Rostbrätel (mariniert)
Ab: 15,90
mit gebratenen Zwiebeln, Salzkartoffeln und Beilagensalat (1, 10)
212 Rinderroulade
Ab: 19,90
dazu 2 Klöße und Apfelrotkohl (1, 16)
213 Thüringer Schwarzbierbraten
Ab: 17,80
dazu 2 Klöße und Apfelrotkohl (1, 16)
214 Gebratene Hähnchenleber
Ab: 16,90
mit Apfel- und Zwiebelsoße, dazu Salzkartoffeln und Beilagensalat (1)
217 Zanderfilet mit Mandelkruste in Buttersößchen
Ab: 21,50
dazu Petersilienkartoffeln und Beilagensalat (3, 4, 5, 7, 8)
218 Zanderfilet in Sahne-Kräuter-Soße
Ab: 21,50
dazu Petersilienkartoffeln und Beilagensalat (4, 7)
Schnitzel / Steak
200 Schnitzel in Paprikabratensoße
Ab: 15,40
mit Beilagesalat, dazu Pommes Frites (1, 3, 7)
201 Schnitzel in Zwiebelbratensoße
Ab: 15,40
mit Beilagesalat, dazu Pommes Frites (1, 3, 7)
202 Schnitzel paniert mit Spiegelei
Ab: 16,70
mit Beilagesalat, dazu Pommes Frites (1, 3, 7)
203 Hawaiischnitzel
Ab: 16,70
überbacken mit Käse, Form schinken und Ananas mit Beilagesalat, dazu Pommes Frites (1, 3, 7)
204 Schnitzel paniert in Pfeffersoße
Ab: 15,40
mit Beilagesalat, dazu Pommes Frites (1, 3, 7)
205 Schnitzel „Ratskeller"
Ab: 15,40
paniert in Rahmsoße mit Beilagesalat, dazu Pommes Frites (1, 3, 7)